Brochettes de boeuf et de légumes

Bench CautiousRobe Pour Femme Bleu Gokgpc H2WD9IE
Plats principaux
Portions
4
Préparation
15
min
Cuisson
Bench CautiousRobe Pour Femme Bleu Gokgpc H2WD9IE Bench CautiousRobe Pour Femme Bleu Gokgpc H2WD9IE
15
min
Fruits et légumes
2
portion(s)

Ces brochettes sont une option toute simple pour concocter un souper un peu plus original. Quelques minutes et à table!

Ingrédients

Préparation

Vzxm Richelieus Fourrure Alden Classiques La dtorCshQBx
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et ajouter les cubes de bœuf. Laisser mariner environ 4 h au frigo en mélangeant toutes les demi-heures.
  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • En les alternant, enfiler les cubes de bœuf et les légumes sur des brochettes (si vous utilisez des brochettes en bois, il faut les faire tremper dans l’eau une heure avant la cuisson).
  • Déposer sur une lèchefrite.
  • Cuire au four durant environ 15 min, jusqu’à la cuisson désirée.
  • Servir avec du riz (brun, de préférence).

Cette recette, gagnante du Défi Recettes, nous vient de Liette Verville de Trois-Rivières.

Valeur nutritive

  • Glucides
    18 g
  • Fibres
    2 g
    Bench CautiousRobe Pour Femme Bleu Gokgpc H2WD9IE
  • Sucres
    12 g
  • Vitamine A
    2 %
  • Vitamine C
    120 %
  • Calcium
    4 %
  • Fer
    20 %
Partager cette recette :
  • Partagé sur Facebook
  • Partagé sur Twitter
  • Envoyé par courriel